Последние Новости
Домой / Услуги / Текстильное оформление кафе, ресторанов и гостиниц

Текстильное оформление кафе, ресторанов и гостиниц

Для кафе и ресторанов мы предлагаем:

  • Скатерти различной формы 
  • Салфетки
  • Подтарельники
  • Столовые дорожки
  • Напероны (верхняя скатерть)
  • Мулетон (подскатерник)
  • Фуршетные юбки для торжественных случаев
  • Чехлы для столовых приборов
  • Чехлы для стульев
  • Спец. одежду для персонала
  • Шторы, ламбрикены, жалюзи

Скатерти и салфетки для кафе и ресторанов
Сегодня салфеткам и скатертям уделяется большое внимание, если речь идёт о кафе и ресторанах. Важную роль играет выбор материала, следование традициям, тщательная подготовка дизайна текстиля, что позволяет выгодно вписаться в интерьер заведения и сформировать его стиль.

Комплекты салфеток и скатертей подбираются индивидуально под каждого заказчика, изготавливаются в одной цветовой гамме со шторами либо становятся яркими и контрастирующими элементами, придающими декору торжественность. Скатерти могут различаться по размерам и формам. Наш дизайнер предложит износостойкие и прочные ткани разных расцветок, с цветным рисунком и без. Такие скатерти и салфетки – это обязательный элемент сервировки банкетного стола или вечерней трапезы.

Мы знаем секреты оформления на практике и сможем предложить вам подходящие варианты.

При пошиве мы используем чешские или турецкие ткани, коллекции включают наиболее популярные жаккардовые и гладкокрашенные смесовые ткани. Состав 46%Х/Б, 54%П/Э. Плотность 220г/м.

Учитывая тот факт, что салфетки и скатерти наиболее подвержены загрязнениям, различным пятнам, наша компания выполняет пошив только из тканей высокого качества профессионального уровня. Даже после многократных стирок и воздействий цветовая гамма, рисунки и оформление столовых скатертей и салфеток не пострадают.

Салфетки и скатерти для ресторанов и кафе необходимо выбирать в едином стиле с общим интерьером заведения. Только в таком случае его можно красиво украсить и создать желаемую атмосферу для будущих гостей.

Важное требование к скатерти для ресторанов и кафе – изделие должно покрывать стол полностью и размещать всю посуду, которая здесь есть.

Ни один ресторан или кафе, ни когда не могли обойтись без салфеток и скатертей, но однообразие быстро надоедает. И Мы готовы предложить Вам, преобразить ваше заведение , созданием эксклюзивного, индивидуального дизайна подходящего именно Вам!

Шторы для кафе и ресторанов

Чтобы мастера Уссурийского салона «Город Штор» смогли изготовить красивые и стильные шторы для ресторана или кафе, нужно знать, в каком стиле будет выполнен интерьер. Предлагаем несколько решений:

  • Для интерьера в восточном стиле отлично подходят шторы, пошитые из бархата и шёлка. Изюминкой в дизайне станут стулья и диванчики, на которые были нашиты чехлы с бахромой;
  • Для ресторана в стиле кантри можно использовать ткани натуральных оттенков и деревянные классические жалюзи;

Шторы для кафе в стиле хай-тек можно пошить из органзы для декорирования оконных проёмов. Если нужно отделить зоны в помещении, то неплохим вариантом станут нитяные шторы.

Шторы ресторана или кафе подвергаются большим нагрузкам по сравнению с домашними. Наши мастера рекомендуют выбирать ткани со специальной пропиткой, которая препятствует загрязнению и не притягивает пыль. Также мы рекомендуем использовать усиленные карнизы для установки штор.

Новинка!

Нанесение фирменного логотипа заведения на текстильном изделии машинной вышивкой!

При пошиве чехлов на стулья и прочую мебель, изготовлении декоративных подушек, мы используем специализированные мебельные и интерьерные ткани. Они отличаются повышенной износостойкостью фактуры ткани, изделие долго сохраняет форму и цвет.

Шторы для гостиниц и пансионатов

Шторы для гостиницы – важная составляющая интерьера любого номера, в котором останавливается человек. Именно они придают ему уют и завершённость.

Уссурийская компания «Город Штор» предлагает декоративные ткани, разнообразные аксессуары и карнизы, которые в полной мере удовлетворят потребности любого клиента – от гостиницы класса эконом до пятизвёздочного отеля.

У нас Вы можете выбрать и заказать шторы, изготовленные из тканей повышенной износостойкости и предназначенных для постоянной эксплуатации. Также в ассортименте присутствуют негорючие и светонепроницаемые ткани.

Пошив штор мы выполняем по индивидуальным размерам в кратчайшие сроки в соответствии с требованиями и пожеланиями клиента.

Для гостиниц и пансионатов мы предлагаем:

  • Гостиничный текстиль (шторы, покрывала, декоративные подушки, чехлы на мебель)
  • Карнизные системы
  • Жалюзи (вертикальные, горизонтальные, в том числе деревянные)
  • Ресторанный столовый и банкетный текстиль
  • Оформление сцены, конференц — зала
  • Продажу и изготовление изделий из светонепроницаемой ткани BLACK-OUT
  • Изготовление изделий из негорючих тканей TREVIRA CS

Текстиль, предназначенный для довольно активной эксплуатации, должен иметь респектабельный вид, хорошо вписываться в интерьер, быть долговечным и легким в уходе, пожаробезопасным и, прежде всего, нравиться гостям, должен быть комфортным в тактильных ощущениях. Некачественный или старый текстиль может сильно подорвать престиж и даже вызвать возмущение посетителей.

Для административных учреждений, офисов, конференц-залов:

  • Шторы, Жалюзи (вертикальные, мультифактурные, горизонтальные, в том числе деревянные)
  • Оформление сцены, экрана, конференц-зала
  • Официальная обстановка в кабинете руководителя вовсе не предполагает скучной, навевающей тоску атмосферы на рабочем месте. Она должна быть представительной, оригинальной, неповторимой.

Выбор штор и жалюзи для офисов предполагает еще и учет такого элемента, как функциональность. Ведь основная задача в данном случае — это защита помещения от излишнего солнечного света и посторонних глаз. Если окна офиса выходят на солнечную сторону, лучше выбирать плотные непрозрачные ткани, изделия из светонепроницаемой ткани BLACK-OUT, если же в помещение проникает мало солнечного света, то лучше использовать полупрозрачные ткани, чтобы в офисе не было слишком угрюмо и пасмурно.

Мы знаем, что в нашем регионе клиентам долго и проблематично приходится искать специалистов, предоставляющих полный комплект товаров и услуг в сфере текстильного оформления, поэтому чтобы не тратить время и силы на поиски в лице нашего салона вы обретете надежного партнера.
Многие наши клиенты остаются долгие годы с нами — мы предлагаем услуги периодической стирки, чистки с последующим вывешиванием отглаженных изделий или монтажом жалюзи.

Узнайте больше о Текстильное оформление административных, общественных объектов, ресторанов, гостиниц по телефонам