Последние Новости
Домой / Для бизнеса / Гостиница

Гостиница

Весь текстиль для гостиниц ,пансионатов и санаториев можно разделить на несколько категорий: постельные принадлежности, махровые изделия, и собственно декоративный текстиль

  • Модели должны сочетатся с покрывалом и подходить по цветовой гамме или быть выполнены из тканей компаньонов.
  • Ш-ры и покрывала должны легко стираться и сохранять форму после машинной стирки.
  • Шторы гостиничных номеров должны иметь свою маркировку, чтобы не было путанницы.

Текстильный дизайн номеров может быть выдержан в различных стилях, но ткани обязательно должны быть пропитаны невоспламеняющейся пропиткой или иметь в своем составе негорючие волокна.
Ламбрекены, шторы, покрывала, чехлы мебели… Это отдельные штрихи, которые создают уют в комнате в целом. При этом если в комнате есть окно, то должны быть и занавески. Покрывало же присутствует едва ли не на любой кровати. Так что именно ш-ры и покрывала – наиболее часто встречающиеся и универсальные из перечисленных деталей интерьера.
Казалось бы, самая яркая деталь комнаты – это окно и пышные, роскошные, или яркие, или строгие (варианты бесчисленны) портьеры. Покрывало же – бытовая подробность. Однако, убранство кровати – что в спальне, что в номере гостиницы – важнейшая часть интерьера, и хорошо подобранное покрывало может стать его главным акцентом. Это, пожалуй, одна из аксиом дизайна интерьеров. И из нее вытекают два следствия: как бы хороши ни были занавески, покрывала могут испортить их несоответствием (им и виду комнаты в целом). Но если атмосферу истинного уюта не могут создать одни шторы, покрывала, выбранные со вкусом, могут исправить ситуацию.
Покрывала и шторы создают не только уют, но и стиль ­– стиль эпохи или географический, «деревенский» или строгий; сочетают роскошь и практичность; дарят бодрость или расслабление… Они могут многое, очень многое сделать для интерьера комнаты, и потому так важно верно выбирать ткани! При этом для гостиниц этот тандем более значим, чем для оформления личных помещений.
В нашей компании вы можете заказать покрывала, шторы, сопутствующие аксессуары; индивидуальный подход к клиенту, качество и скорость выполнения заказа гарантированы. Мы осуществляем пошив и крой в собственном цехе. Возможен выезд дизайнера .